Portail-cartegrise.fr est un site indépendant des services de l'État. Possibilité d'utiliser le site de l'ANTS sans frais supplémentaires.
Illustration de notre habilitation

0 234 500 107
(prix d'un appel local)

Du lundi au vendredi,
de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h30

Portail-cartegrise.fr - Vie privée


Article 1 - Introduction :
Les lignes qui suivent vous explique comment Portail-cartegrise.fr / SARL BESTPRICEAUTO utilise vos données personnelles afin de vous identifier lorsque vous visitez notre site, interagissez avec nous et passez commande d'une prestation de service à compter du 14/01/2019. Nos politiques de confidentialité antérieures sont librement consultables sur simple demande écrite à l'adresse suivante : Portail-cartegrise.fr / SARL BESTPRICEAUTO, 25 Rue de Bagneaux 45140, Saint Jean De La Ruelle. Les articles suivant ont pour but de vous informer sur votre droit à la protection de votre vie privée et de la façon dont la loi vous protège. Si vous considérez ce sujet comme important, il est recommandé de prendre connaissance de l'intégralité de cette page avant toute commande de votre part.

Article 2 - La loi RGPD et vous :
Nos Clients sont avertis que la société Portail-cartegrise.fr met tout en oeuvre afin de respecter la loi RGPD du 20 juin 2018, relative à la protection de vos données privées. Cette loi nous impose notamment d'afficher un bandeau permanant sans action de votre part, vous informant que vous pouvez prétendre à consulter en détail comment vos données personnelles de navigation seront utilisées par notre société sur une page dédiée.

Article 3 - Vos données personnelles et l'utilisation qui en est fait :
Les données personnelles que nous collectons sont les suivantes :
- Toutes les données relatives à votre identité (titre, prénom, nom, nom d'usage, pseudo, âge) permettant de vous identifier sur notre site ou sur d'autres supports.
- Toutes les données relatives au traitement d'un échange direct ou indirect (adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone).
- Toutes les données relatives au traitement d'une commande (adresse de facturation, adresse de livraison, adresse e-mail, numéro de téléphone, données relatives à votre véhicule).
- Toutes les données relatives à la bonne exécution d'un paiement ou d'un remboursement (numéro de carte bancaire, rib).
- Toutes les données techniques relative à votre visite sur notre site (IP, données complète de connexion, analyse tracking de Google).
- Toutes les données relatives à votre suivi hors de notre site (fichiers de tracking comme les cookies et autres modèles analogues) afin de vous soumettre des campagnes de publicités ciblées.
- Toutes les données relatives à votre suivi post commande (adresse e-mail) à des fins de retours d'expérience.

Vous êtes informé par ailleurs que les données personnelles listées ci-dessus peuvent être cédées partiellement ou totalement à des sociétés tierces.

Article 4 - Le contrôle de votre vie privée :
Conformément à la loi RGPD du 20 juin 2018, Portail-cartegrise.fr vous donne quelques pistes afin de rester maître de votre vie privée.
- Utilisation de vos données personnelles exemptés de consentement préalable.
Nous utilisons des traceurs pour faciliter la navigation sur notre site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définies au cours de votre session / fournir les services demandés / réaliser des statistiques anonymes de visites.
Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l'utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.
- Utilisation de vos données personnelles sous le contrôle de tiers.
Elles sont utilisés pour vous soumettre des campagnes de publicité ciblées relatives :
à la commande d'une prestation de service d'obtention de carte grise par la société Portail-cartegrise;fr / SARL BESTPRICEAUTO,
à l'achat d'un véhicule neuf proposé par la société BPA Automobiles / SARL BESTPRICEAUTO,
à l'achat de plaque d'immatriculation proposé par la société PL-24 / R AUTO.

Conformément à la loi, vous pouvez prétendre à la modification / suppression de vos données personnelles en vous adressant par écrit aux sociétés sus-citées.

Aller plus loin :
Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.
Nous avons mis le maximum en oeuvre afin de sécuriser vos données personnelles.
Notre site a par ailleurs été validé par le leader de la sécurité en ligne: SiteLock.
Sécurité du site Web

VOTRE CERTIFICAT D'IMMATRICULATION SUR INTERNET

  • Votre demande
    en 5 min.
  • Vous réglez
    votre commande
  • Vous envoyez
    votre dossier
  • Vous recevez
    votre CPI en 24h
Réalisez vos démarches d’immatriculation en toute sécurité, directement depuis chez vous. Cela ne vous prendra que quelques minutes...
Ce site totalise 2714 visiteurs depuis le 26/03/2019.